E não tem lugar melhor para discutir o futuro
da carne do que em Mato Grosso - Brasil.
E não tem lugar melhor para discutir o futuro
da carne do que em Mato Grosso - Brasil.
Diretor de Carnes e Pecuária
GIRA
Diretor de Carnes e Pecuária
GIRA
Presidente
IMS
Secretário Geral
IMS
Presidente
IMAC
Governador
Mato Grosso (TBC)
Vice-Presidente do IMS
Associação Canadense de Gado
Diretor Executivo, Assuntos Governamentais
NCBA
Ex-Diretor da Comissão de Assuntos Internacionais
União Europeia
Vice-presidente do IMS
China Meat Association
Diretor de Carnes e Pecuária
GIRA
Diretor-Geral Assistente
FAO
Diretor Executivo
Danish Bacon & Meat Council
Vice-Chanceler
Harper Adams University
Diretor de Estratégia
Meat Institute, EUA
Chefe de Nutrição, Sustentabilidade e Bem-Estar Animal
MatPrat (Noruega)
Professor Dr. Ir.
Vrije Universiteit Brussel
Professor
Universidade McMaster
Comunicadora de Nutrição
Quality Meat Scotland
Diretora Editorial
Farmers Guardian
Diretor Administrativo, AVP
MSD
Representante Regional para as Américas
WOAH
Chefe da Unidade SANTE G3: Bem-estar Animal
Comissão Europeia
Vencedor do Prêmio IMS Science
Universidade de Tecnologia do Texas
Presidente
210 Analytics
Gerente de Indústria
Euromonitor International
Vice-Presidente Sênior de Crescimento de Mercado
National Pork Board
Professor Emérito de Marketing Alimentar
Imperial College London
03/06/2025 – Cuiabá - MT
Desenvolvido por Ad Pro – Marketing & Automações