Cerimônia de Abertura
Phil Hadley, Secretário Geral da IMS
Juan José Grigera Naón, Presidente da IMS
Vilmondes Tomain, Presidente of FAMATO
Caio Penido, Presidente da IMAC
César Miranda, Secretário de Estado de Mato Grosso
Mauro Mendes, Governador de Mato Grosso
Café da manhã e networking
SESSÃO 1 – Geopolítica Alimentar
Moderador: John Masswhol, Associação Canadense de Pecuária (5')
Palestrante 1: Marcos Sawaya Jank, INSPER (30')
Palestrante 2: John Clarke, Antiga Comissão Europeia (30')
Debate, Perguntas e Respostas (55')
Debatedor 1: Kent Bacus, NCBA
Debatedor 2: Francisco Castro, CNA
Debatedor 3: Ted Mckinney, NASDA
Almoço e networking
SESSÃO 2 – Desafios para a cadeia de produção de proteína animal no mundo
Moderadora: Erin Borror, USMEF (5')
Palestrante 1: Rupert Claxton, Gira (20')
Palestrante 2: Thanawat Tiesin, FAO (20')
Perguntas e Respostas (15')
Debate, Perguntas e Respostas (60')
Debatedor 1: Knud Buhl, Conselho Dinamarquês de Bacon e Carne
Debatedor 2: Miguel Gularte, Marfrig
Debatedor 3: Mariane Crespolini, Minerva Foods
Debatedor 4: Alan Thompson - Ravensdown • Hitachi Austrália
Intervalo e networking
SESSÃO 3 – Produção Sustentável de Carne: Dinâmicas de CO2 e CH4 na produção de proteína animal
Moderador: Caio Penido, IMAC (5')
Palestrante 1: Ernesto Francisco Viglizzo, CONICET/INCITAP (25')
Palestrante 2: Michael Lee, Universidade Harper Adams (25')
Debate, Perguntas e Respostas (50')
Debatedor 1: Gustavo Spadotti, Embrapa
Debatedor 2: Thiago B. Carvalho, Esalq – USP
Mensagem para a COP30
Palestrante: Eric Mittenthal, Meat Institute
Jantar e networking
Estilo Festival de Churrasco
SESSÃO 4 – Consumo de proteína animal e a relação com a saúde humana
Moderadora: Trine Thorkildsen, MatPrat (5')
Palestrante 1: Carrie Ruxton, Consultora (30') (entrevistada por Olivia Midgley)
Palestrante 2: Frederic Leroy, Universidade Livre de Bruxelas (30')
Palestrante 3: Andrew Mente, Universidade McMaster (30')
Perguntas e Respostas (25')
Café da manhã e networking
SESSÃO 5 – Saúde e bem-estar animal e sua influência na produtividade e sustentabilidade na cadeia de produção de proteína animal
Moderador: Álvaro Pereira, INAC (5')
Palestrante 1: Laura Villarreal, MSD (20')
Palestrante 2: Andrea Gavinelli, Comissão Europeia (20')
Palestrante 3: Fernanda Macitelli Benez, UFMT (15')
Palestrante 4: Franciso D' Alessio, WHOA (20')
Palestrante 5: João Garcia Caramori, UFMT (15')
Perguntas e Respostas (10')
Prêmio de Ciência da IMS
Brayan Montoya Torres, TTU
Almoço e networking
SESSÃO 6 – Como o setor de proteína animal deve se comunicar?
Moderador: Augusto Camacho, ACRIMAT (5')
Palestrante 1: José Luiz Tejon, Consultor (30')
Palestrante 2: Anne-Marie Roerink, 210 Analytics (25')
Palestrante 3: David Newman, National Pork Board (15')
Palestrante 4: Adrian Bifaretti, IPCVA (15')
Palestrante 5: Livia Machado, Consultora (15')
Perguntas e Respostas (15')
Intervalo e networking
SESSÃO 7 – Perspectiva sobre a produção de alimentos para substituir a proteína animal real
Moderador: Sérgio Pflanzer, UNICAMP (5')
Palestrante 1: David Hughes, Imperial College de Londres (30')
Palestrante 2: Tom Rees, Euromonitor International (20')
Palestrante 3: Ernesto Fernandes, Grupo Pão de Açúcar (20') (A CONFIRMAR)
Perguntas e Respostas (25')
Sessão de Encerramento
Juan Grigera Naón, Presidente da IMS (10')
Phil Hadley, Secretário Geral da IMS (10')
Caio Penido, Presidente da IMAC (10')
Vídeo da Bord Bia (5')
Líderes da IMS e IMAC passam o bastão para a Irlanda (5')
Jantar e networking
Estilo formal, com lugares marcados
VISITA TÉCNICA 1 – Grupo Excelência
6h00 – Saída do Hotel Deville (180')
9h30 – Apresentação do Grupo Excelência (30')
10h00 – Tour (90')
11h30 – Retorno ao Hotel Deville (180')
VISITA TÉCNICA 2 – Fazenda Aba
6h30 – Saída do Hotel Deville (120')
9h00 – Apresentação da Fazenda Aba (60')
10h00 – Tour (90')
11h30 – Retorno ao Hotel Deville (180')
VISITA TÉCNICA 3 – Grupo BRF / Marfrig
7h00 – Saída do Hotel Deville (30')
8h00 – Apresentação BRF / Marfrig (60')
9h00 – Tour (60')
10h30 – Retorno ao Hotel Deville (30')