Presente no dia a dia do brasileiro, a carne bovina é um dos alimentos mais amados nas refeições, do município de Oiapoque ao Chuí. Além disso, traz diversos benefícios para a saúde.
Pensando nesses benefícios e em simplificar a escolha do seu cardápio, trouxemos esse e-book com as melhores receitas e temperos para a carne bovina.
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Criado em 2016, o Instituto Mato-Grossense da Carne (IMAC) é um Serviço Social Autônomo que tem a missão de promover a carne bovina de Mato Grosso, valorizando toda a cadeia produtiva a partir de ações de pesquisa e desenvolvimento, informação e marketing. Em seu conselho deliberativo, estão representantes do Governo do Estado, do setor pecuário e de indústrias frigoríficas. O Imac atua para desenvolver, hoje, as condições necessárias para que a Carne de Mato Grosso continue sendo um produto sustentável, seguro e de alta qualidade, ampliando ainda mais seu mercado consumidor em todo o mundo. Sustentabilidade, eficiência e qualidade: a receita de sucesso da Carne de Mato Grosso.