IMAC | Instituto Mato-Grossense da Carne

GUIA DO

churrasco

Não importa a ocasião, seja para comemorar um aniversário, reunir a família e os amigos ou apenas um almoço de domingo, o churrasco é sempre a opção favorita do brasileiro.

Preparamos um guia de churrasco com todas as informações que você precisa saber sobre esse assunto.

*Também será enviado um e-mail para baixar o e-book

IMAC | EBOOK GUIA DO CHURRASCO

Preencha com os seus dados

Para baixar o e-book

SOBRE O IMAC

Criado em 2016, o Instituto Mato-Grossense da Carne (IMAC) é um Serviço Social Autônomo que tem a missão de promover a carne bovina de Mato Grosso, valorizando toda a cadeia produtiva a partir de ações de pesquisa e desenvolvimento, informação e marketing. Em seu conselho deliberativo, estão representantes do Governo do Estado, do setor pecuário e de indústrias frigoríficas. O Imac atua para desenvolver, hoje, as condições necessárias para que a Carne de Mato Grosso continue sendo um produto sustentável, seguro e de alta qualidade, ampliando ainda mais seu mercado consumidor em todo o mundo. Sustentabilidade, eficiência e qualidade: a receita de sucesso da Carne de Mato Grosso.